Стабилизаторы для растительных сливок


Заказать образец
Смесь используется стабилизации растительных сливок.
Для придания вкусовых и функциональных свойств растительным сливкам. Для приготовления кремов, муссов и других изделий.

Преимущества:
- Экономичен в использовании.
- Натуральный вкус, цвет и аромат крема за счет входящих в состав натуральных сухих порошков;
- Предотвращает высыхание сливок в процессе хранения;
- Упрощает производство крема на основе сметаны, предотвращая ее растекание;
- Стабильность крема при замораживании и размораживании;
- Стабильность при разрезании и хранении.

Вкусы:
- Апельсин
- Вишня
- Йогурт
- Клубника
- Карамель
- Лесная Ягода
- Малина
- Нейтральный
- Сметана
- Творог
- Тирамису
- Черная Смородина
- Шоколад

Дозировка:
- Стабилизатор «Crememix» - 200г.
- Вода – 250 г.
- Сливки растительные или сметана -1000 г.