Каталог товаров по отраслям
Каталог товаров по ингредиентам
HoReCa и мороженое
Белковый Безе

Хит |
Новинка |
Область применения:
Кондитерская промышленность
• Значительно ускоряет производственный процесс. Проста в использовании, снижает трудоемкость. Масса взбивается сразу после разведения водой;
• Повышает его санитарный уровень производства;
• Уменьшает энергозатраты и гарантирует высокое качество готовых изделий;
• Отсутствует риск заражения сальмонеллой;
• Повышенная взбиваемость;
• Взбивается до необходимого объема за 3 минуты;
• Стойкость пены в течении длительного времени;
• Повышает пищевую ценность готовых изделий;
• Не содержат консервантов;
• 1 кг сухой белковой смеси заменяет 316 куриных яиц;
• Срок реализации готовых изделий до 30 суток.
Рекомендуемая рецептура:
Воздушный полуфабрикат (безе, меренги)
- Белковый-Безе 100 г
- Вода 200 г
- Сахар или сахарная пудра - 400 г