-
Мясная промышленность
- Гелеобразователи. Загустители. Стабилизаторы. Каррагинан
- Вкусоароматические смеси
- Животные белки и комплексные пищевые добавки на их основе
- Вкусоароматические смеси MANE
- Добавки для инъецирования (шприцевания) мяса
- Эмульгаторы, стабилизаторы
- Консерванты. Препараты для сохранения свежести
- Смеси для куттерования
- Желатиновые смеси
- Красители мяса
- Смеси на основе сывороточных белков молока
-
Рыбная промышленность
- Созреватели для рыбы
- Созреватели для морепродуктов и препараты для инъектирования рыбы
- Вкусоароматические смеси для рыбы и морепродуктов
- Загустители, желирующие препараты на основе желатина
- Стабилизаторы консистенции на основе трансглютаминазы
- Гелеобразователи и загустители на основе каррагинанов
- Эмульгаторы, усилители вкуса
- Антиокислители
- Загустители на основе казеината натрия
- Препараты для увеличения влагосвязывающей способности
- Фосфат ВитаФос1
-
Кондитерская и хлебопекарная промышленность
-
Мучная кондитерка
- Смеси без сахара
- Разрыхлители (пекарские порошки)
- Смеси для кексов
- Смеси для песочного теста
- Смеси для воздушных бисквитов
- Смеси для масляных бисквитов
- Смеси для маффинов
- Пончики и заварное тесто
- Cмеси для белковых полуфабрикатов
- Смеси для начинок, отделки и декора
- Смеси для кремов и начинок
- Стабилизаторы (фонды) для сливок
- Стабилизаторы и загустители
- Смесь для замены яиц
- Хлебопекарные ингредиенты
- Смеси-консерванты
- Ароматизаторы "Вита"
- Замена орехов
- Улучшители
-
Мучная кондитерка
- Витаминные премиксы
- Желирующие ингредиенты
- Молочная промышленность
- Ароматика
- Спортивное питание
- Смеси для мягкого мороженого Vita Ice
- Смеси для замороженного йогурта
- Смеси для вендинговых аппаратов
- Смеси для молочного коктейля
- Сопутствующие товары
- Смеси для вафель
- Смеси для выпечки
- Горячий шоколад
- Взбивной крем для капкейков
- Топпинги
- Посыпки
- Сиропы
- Смеси для граниты (слаш)
- Смеси для сладкой ваты и попкорна
- Основы для морсов, соков и напитков
- Прибор Валента ВЦ.1
- Фризеры для мягкого и жареного мороженого
- Вафельницы
Лотос 3
Область применения:
Кондитерская промышленность
Назначение: для хлебобулочных изделий и кондитерских изделий.
Действие: предотвращает развитие микробиологической порчи продукта.
Применяемое количество: до 2,0кг на тонну готового продукта.
Жировые эмульсии (кроме сливочного масла) с содержанием жира более 60% | 0,5 – 1,0 |
Жировые эмульсии с содержанием жира менее 60% | 1,0 – 2,0 |
Кремы для тортов | 1,0 – 2,0 |
Овощи маринованные, солёные или в масле (кроме маслин) | 1,0 – 2,0 |
Томатопродукты (кроме соков) | 0,5 – 1,0 |
Глазированные в сахаре (кондированные) фрукты и овощи, джем, мармелад, желе, повидло с низким содержанием сахара или без сахара |
0,5 – 1,0 |
Пресервы из рыбы, включая икру | 0,2 - 1,0 |
Рыба солёная, вяленая | 0,2 |
Майонезы | 0,5 – 2,0 |
Напитки ароматизированные безалкогольные, спиртные с содержанием спирта менее 15 об% |
0,2 – 0,4 |