Каталог товаров по отраслям
Каталог товаров по ингредиентам
HoReCa и мороженое
Лотос 3
Область применения:
Кондитерская промышленность
Назначение: для хлебобулочных изделий и кондитерских изделий
Действие: предотвращает развитие микробиологической порчи продукта
Применяемое количество: до 2,0кг на тонну готового продукта.
Жировые эмульсии (кроме сливочного масла) с содержанием жира более 60% | 0,5 – 1,0 |
Жировые эмульсии с содержанием жира менее 60% | 1,0 – 2,0 |
Кремы для тортов | 1,0 – 2,0 |
Овощи маринованные, солёные или в масле (кроме маслин) | 1,0 – 2,0 |
Томатопродукты (кроме соков) | 0,5 – 1,0 |
Глазированные в сахаре (кондированные) фрукты и овощи, джем, мармелад, желе, повидло с низким содержанием сахара или без сахара |
0,5 – 1,0 |
Пресервы из рыбы, включая икру | 0,2 - 1,0 |
Рыба солёная, вяленая | 0,2 |
Майонезы | 0,5 – 2,0 |
Напитки ароматизированные безалкогольные, спиртные с содержанием спирта менее 15 об% |
0,2 – 0,4 |