-
Мясная промышленность
- Гелеобразователи. Загустители. Стабилизаторы. Каррагинан
- Вкусоароматические смеси
- Животные белки и комплексные пищевые добавки на их основе
- Вкусоароматические смеси MANE
- Добавки для инъектирования (шприцевания) мяса
- Эмульгаторы, стабилизаторы
- Консерванты. Препараты для сохранения свежести
- Смеси для куттерования
- Желатиновые смеси
- Красители мяса
- Смеси на основе сывороточных белков молока
-
Рыбная промышленность
- Созреватели для рыбы
- Созреватели для морепродуктов и препараты для инъектирования рыбы
- Вкусоароматические смеси для рыбы и морепродуктов
- Загустители, желирующие препараты на основе желатина
- Стабилизаторы консистенции на основе трансглютаминазы
- Гелеобразователи и загустители на основе каррагинанов
- Эмульгаторы, усилители вкуса
- Антиокислители
- Загустители на основе казеината натрия
- Препараты для увеличения влагосвязывающей способности
- Фосфат ВитаФос1
-
Кондитерская и хлебопекарная промышленности
-
Мучная кондитерка
- Разрыхлители (пекарские порошки)
- Смеси для кексов
- Смеси для песочного теста
- Смеси для воздушных бисквитов
- Смеси для масляных бисквитов
- Смеси для маффинов
- Пончики и заварное тесто
- Cмеси для белковых полуфабрикатов
- Смеси для начинок, отделки и декора
- Смеси для кремов и начинок
- Стабилизаторы (фонды) для сливок
- Стабилизаторы и загустители
- Хлебопекарная кондитерка
- Смеси-консерванты
- Ароматизаторы "Вита"
- Замена орехов
- Смеси для начинок
- Улучшители
-
Мучная кондитерка
- Витаминная промышленность
- Желирующие ингредиенты
- Молочная промышленность
- Смеси для мягкого мороженого Vita Ice
- Смеси для замороженного йогурта
- Смеси для молочного коктейля
- Сопутствующие товары
- Смеси для вафель
- Смеси для выпечки
- Горячий шоколад
- Взбивной крем для капкейков
- Топпинги
- Посыпки
- Сиропы
- Смеси для граниты (слаш)
- Смеси для сладкой ваты и попкорна
- Основы для морсов, соков и напитков
- Прибор Валента ВЦ.1
- Фризеры для мягкого и жареного мороженого
- Вафельницы
ВитаОрех
Область применения:
Кондитерская промышленность
Хлебопекарная промышленность
ВитаОРЕХ - это уникальный продукт, натуральная и полноценная замена орехов. Производится по уникальной технологии с применением высококачественного, экологически чистого и полезного сырья.
Визуально и органолептически ВитаОРЕХ идентичен натуральным дробленым орехам.
Обсыпка и украшение изделий, замена ореховой муки и крошки в печенье, макарун, батончиках, пастах и любых других изделиях.
В процессе использования продукт сильно увеличивается в объеме, что позволяет снизить закладку и дополнительно сэкономить. Также есть термостабильные варианты, не меняющие своих свойств после выпечки.
Срок годности - 24 месяца!
ВитаОРЕХ (в ассортименте):
- миндаль (дробленый и мука)
- фундук (дробленый и мука)
- фисташка (дробленый и мука)
- грецкий орех (дробленый и мука)