ND PRIME Гель 70


Заказать образец

Область применения: Мясопереработка

Артикул 111407

Состав:
Желатин 240 Bloom, соль пищевая, декстроза, усилитель вкуса Е621, экстракт черного и белого перца, ароматизатор (вареное мясо), экстракт чеснока

Применение:
Комплексная пищевая добавка из порошка желатина для производства заливных, зельцев, холодцов, студней, колбасных, овощных изделий в желе. Направление вкуса: пряная нота. 

Дозировка:
100-150 г/л горячей воды ( бульона). Гель термообратим

Особенности:

Прозрачные желатиновые гели с оригинальным сбалансированным вкусом для производства мясных изделий в желе. Гели имеют несколько вариантов вкуса для возможности применять их при изготовлении мясных изделий с различным составом сырья (мясо птицы, свинина, говядина и или овощи).