Каталог товаров по отраслям
Каталог товаров по ингредиентам
HoReCa и мороженое
ND PRIME Гель 70
Область применения:
Мясопереработка
Состав:
Желатин 240 Bloom, соль пищевая, декстроза, усилитель вкуса Е621, экстракт черного и белого перца, ароматизатор (вареное мясо), экстракт чеснока
Применение:
Комплексная пищевая добавка из порошка желатина для производства заливных, зельцев, холодцов, студней, колбасных, овощных изделий в желе. Направление вкуса: пряная нота.
Дозировка:
100-150 г/л горячей воды ( бульона). Гель термообратим
Особенности:
Прозрачные желатиновые гели с оригинальным сбалансированным вкусом для производства мясных изделий в желе. Гели имеют несколько вариантов вкуса для возможности применять их при изготовлении мясных изделий с различным составом сырья (мясо птицы, свинина, говядина и или овощи).