Каталог товаров по отраслям
-
Мясопереработка
- Гелеобразователи. Загустители. Стабилизаторы. Каррагинан
- Вкусоароматические смеси
- Животные белки и комплексные пищевые добавки на их основе
- Вкусоароматические смеси MANE
- Добавки для инъектирования (шприцевания) мяса
- Эмульгаторы, стабилизаторы
- Консерванты. Препараты для сохранения свежести
- Смеси для куттерования
- Желатиновые смеси
- Красители мяса
- Смеси на основе сывороточных белков молока
-
Рыбопереработка
- Созреватели для рыбы
- Созреватели для морепродуктов и препараты для инъецирования рыбы
- Вкусоароматические смеси для рыбы и морепродуктов
- Загустители, желирующие препараты на основе желатина
- Стабилизаторы консистенции на основе трансглютаминазы
- Гелеобразователи и загустители на основе каррагинанов
- Эмульгаторы, усилители вкуса
- Антиокислители
- Загустители на основе казеината натрия
- Препараты для увеличения влагосвязывающей способности
-
Кондитерские и хлебопекарные смеси
- Разрыхлители (пекарские порошки)
- Смеси для кексов
- Смеси для песочного теста
- Смеси для воздушных бисквитов
- Смеси для масляных бисквитов
- Смеси для маффинов
- Пончики и заварное тесто
- Cмеси для белковых полуфабрикатов
- Смеси для начинок, отделки и декора
- Смеси для кремов и начинок
- Стабилизаторы (фонды) для сливок
- Стабилизаторы и загустители
- Многозерновые смеси
- Смеси-консерванты
- Ароматизаторы "Вита"
- Замена орехов
- Смеси для начинок
- Улучшители
- Витаминные премиксы
- Желирующие ингредиенты
- Сырный порошок
- Стабилизаторы MilkinMix
- Закваски для молочных продуктов
- Красители пищевые
- Спортивное питание
Каталог товаров по ингредиентам
- Прибор Валента ВЦ.1
- Агар-агар (Е406)
- Каррагинан (Е407): каппа и йота каррагинаны
- Гуаровая камедь
- Таурин
- Ксантановая камедь (Е415)
- Конжаковая камедь (Е425)
- Камедь тары (Е417)
- Ацетат натрия (Е262)
- Бензоат натрия (Е211)
- Глутамат натрия (Е621)
- Карбоксиметилцеллюлоза, КМЦ (Е466)
- Лимонная кислота (Е330)
- Сорбиновая кислота (Е200)
- Сорбат калия (Е202)
- Молочная кислота (Е270)
- Альгинатные комплексы (Альгинат натрия 500/1000 Е401)
- Цитрат натрия (Е331)
- Эриторбат натрия (Е316)
- Аскорбиновая кислота (Е300)
- Диоксид титана (Е171)
- Соевая клетчатка
- Желатин
- Стабилизатор, загуститель, эмульгатор LBG
26.05.2021
Новый ассортимент красителей для мясных изделий
Технологи компании "Норд Ингредиентс" по направлению "функциональные смеси для мясопереработки" вновь радуют наших уважаемых заказчиков. Сегодня мы презентуем обновленный каталог "КРАСИТЕЛИ МЯСА".
В нашем ассортименте Вы найдете линейку из пяти основных продуктов ND Prime для рассолов, ветчин (консервы ветчина), сосисок, сарделек, вареных и копченых колбас, паштетов, полуфабрикатов кусковых и рубленных:
ВитаКолор 10 | ВитаКолор 20 | ВитаКолор 30 | ВитаКолор 40 | ВитаКолор 50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Все подробности Вы можете получить у наших менеджеров.
Сделайте заказ уже сегодня и уже завтра Ваша продукция станет еще привлекательней!
Звоните: +78127021177 или пишите нам: info@nordspb.ru